71 articles

  • IDEAS DE EMPLATADOS - TARTAR DE...
    Publicado: 22/09/2017 15:32:31 | Categorias : Gastronoms


    El protagonista de hoy es el salmón. Un pescado muy consolidado en todo tipo de cartas y estilos de cocina diferentes pero que no deja de ser una producto muy bien valorado para los más sibaritas.

    Leer más

  • IDEAS DE EMPLATADOS - CARPACCIO...
    Publicado: 08/09/2017 10:14:01 | Categorias : Gastronoms


    Hoy concretamente os hablaremos del carpaccio de gamba, uno de los que más se utiliza en la cocina actual, ya que la gamba es la gran protagonista de la cocina mediterránea española.

    Leer más

  • La cocina mediterránea y las...
    Publicado: 31/03/2017 13:23:03 | Categorias : Gastronoms


    Hoy hablamos de la cocina mediterránea y uno de sus platos más elaborados, la lasaña.

    Leer más

  • IDEAS DE EMPLATADOS - Lasañas
    Publicado: 17/03/2017 10:29:35 | Categorias : Gastronoms


    Seguimos ayudándote para hacer tus platos más originales, en este caso te mostramos diferentes opciones para presentar las lasañas de Gastrònoms.

    Leer más

  • La revolución verde
    Publicado: 02/03/2017 10:40:05 | Categorias : Gastronoms


    No es una tendencia ni una moda sino un estilo de vida, la gente está cambiando sus hábitos y está incorporando dentro de su dieta productos vegetarianos, ecológicos, orgánicos y naturales.

    Leer más

  • IDEAS DE EMPLATADOS - Medallón...
    Publicado: 16/02/2017 09:47:31 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Te queremos dar muchas ideas para que no dejes de sorprender a tus comensales. Por esta razón, hoy empezamos con una nueva sección en nuestro blog, ¡las ideas de emplatados!

    Leer más

  • Post SIRHA 2017
    Publicado: 02/02/2017 13:19:41 | Categorias : Gastronoms


    Queremos agradecer a toda la gente que nos visitó en nuestro stand y se interesó por nuestros productos.

    Leer más

  • ¿Tu negocio sufre la...
    Publicado: 26/01/2017 11:58:17 | Categorias : Articulos , Gastronoms


    ¿Tu negocio sufre la estacionalidad? ¿Durante el año tienes altos y bajos de ocupación y gestión que no puedes controlar? Los productos de quinta gama son la solución a tu problema.

    Leer más

  • Ventajas de los productos de...
    Publicado: 19/01/2017 11:35:14 | Categorias : Gastronoms


    Da un vistazo a la segunda parte de las ventajas de la quina gama y mejora la gestión de tu cocina.

    Leer más

  • Ventajas de los productos de...
    Publicado: 12/01/2017 09:09:18 | Categorias : Gastronoms


    La 5ª gama se utiliza en gran cantidad de restaurantes y hoteles como una herramienta complementària para la elaboración de sus platos, obteniendo unos resultados muy elaborados de forma más econ [...]

    Leer más

  • Los productos españoles que más...
    Publicado: 05/01/2017 09:48:43 | Categorias : Gastronoms , Productos


    La cocina española es conocida internacionalmente y es una apuesta segura para atraer todo tipo de cliente. En Gastrònoms te ofrecemos una amplia gama de productos muy españoles.

    Leer más

  • Crujiente de chocolate con...
    Publicado: 24/12/2016 13:02:46 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En nuestra búsqueda constante de productos de quinta gama que faciliten la vida de los cocineros hemos decidido hacer una esfera dulce muy original. Un bombón gigante con un interior líquido

    Leer más

  • Pon un tartar en tu carta
    Publicado: 06/12/2016 12:25:30 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En el pasado el tartar estaba sólo en recetas clásicas. Sin embargo, actualmente la cocina no deja de evolucionar y ahora los restaurantes incorporan a sus cartas todo tipo de tartars.

    Leer más

  • ¡Tatakis para todos los gustos!
    Publicado: 14/11/2016 19:19:22 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Sí, lo bueno se hace esperar. Pero ha valido la pena porque ¡ya está aquí nuestra gama completa de tatakis!Tataki de atún, tataki de salmón, tataki de pez espada y tataki de filete de terne [...]

    Leer más

  • ¿Qué hacer para que no se te...
    Publicado: 19/10/2016 21:02:08 | Categorias : Gastronoms


    ¿Se te quema el personal y no sabes como solucionarlo? Gastrònoms te ayuda reduciendo el tiempo necesario para elaborar todos los platos de tu carta.

    Leer más

  • ¿Qué puedes hacer con nuestros...
    Publicado: 20/09/2016 20:51:06 | Categorias : Gastronoms , Productos , Recetas


    Los raviolis crujientes de quinta gama que os ofrecemos en Gastrònoms, son un producto nuevo de gran calidad y que os aportan una gran versatilidad a vuestros platos permitiendo conseguir combinacion [...]

    Leer más

  • Carnes crujientes!
    Publicado: 03/08/2016 16:37:44 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En Gastrónoms apostamos por innovar continuamente, con el objetivo de encontrar nuevas recetas y sabores para nuestros clientes. Gracias a esto, hoy os podemos presentar tres nuevos productos. Los cr [...]

    Leer más

  • ¿Porque nuestras croquetas SÍ...
    Publicado: 16/07/2016 17:40:32 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En este post pretendemos mostraros las principales características de nuestras croquetas, y demostrar que, aunque muchas croquetas se promocionan como artesanas y gastronómicas, a la hora de la verd [...]

    Leer más

  • Quinta gama. El mejor aliado...
    Publicado: 14/06/2016 21:44:39 | Categorias : Gastronoms


    ¿Tienes una empresa de catering? O quizás un restaurante y te gustaría hacer caterings o grandes grupos pero te da respeto porque suponen mucho trabajo? Pues continua leyendo que te interesa lo que [...]

    Leer más

  • Alimentaria 2016
    Publicado: 02/05/2016 19:51:16 | Categorias : Eventos , Gastronoms


    Alimentaria es uno de los eventos más importantes del sector de la alimentación, este año celebraba su 40 aniversario, y con el paso de los años se ha convertido en un auténtico referente del sec [...]

    Leer más

  • Nuestras versiones del mar y tierra
    Publicado: 17/03/2016 19:40:22 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Ahora que ya tenemos claro qué es el mar y tierra te queremos proponer algunas ideas de preparación. Como verás son recetas de mar y tierra (o "mar y muntanya") tradicionales reinterpretadas, adapt [...]

    Leer más

  • ¿Conoces el mar y tierra?
    Publicado: 25/02/2016 19:59:41 | Categorias : Gastronoms


    Si te digo mar y tierra ¿en qué piensas? Si la respuesta es en clave gastronómica perfecto! Lo has acertado de lleno. Si has pensado en una playa o en una montaña nevada continua leyendo que te in [...]

    Leer más

  • Gastrònoms se expande en Francia
    Publicado: 04/02/2016 19:58:19 | Categorias : Eventos , Gastronoms , Noticias


    Esta semana tuvimos la oportunidad de presentar nuestros productos de quinta gama fuera de nuestras fronteras. En concreto viajamos a Perpignan, donde nuestro distribuidor, Miquel Valentí, nos había [...]

    Leer más

  • Raviolis de pasta Wanton
    Publicado: 27/10/2015 20:40:25 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Cuando en Gastrònoms empezamos a pensar en cómo preparar nuestros raviolis enseguida tuvimos claro que queríamos preparar unos raviolis originales y diferentes, que pudieran sorprender a nuestros c [...]

    Leer más

  • Infinidad de salsas en 5 minutos
    Publicado: 08/10/2015 22:17:22 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Las salsas se han convertido por méritos propios en las auténticas protagonistas de muchísimos platos. Esto hace que, en muchas recetas, sean tan o más importantes que el producto principal del pl [...]

    Leer más

  • Reinventa los canelones con...
    Publicado: 08/10/2015 21:17:13 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Todo el mundo estará de acuerdo en que los canelones con bechamel son uno de los platos más exquisitos del recetario tradicional catalán. Todos los conocéis y nos gustan a todos. Por eso, los cane [...]

    Leer más

  • Las mejores recetas de tartar de...
    Publicado: 05/09/2015 17:59:55 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Recientemente comentamos las ventajas de tener un buen tartar de pescado en vuestros restaurantes, y no queríamos dejar pasar la oportunidad de daros algunas ideas para preparar este sabroso plato y [...]

    Leer más

  • Alimentos crudos. Una...
    Publicado: 31/08/2015 20:56:51 | Categorias : Gastronoms


    Qui es pot resistir a un bon tàrtar de salmó? O a un tataki de tonyina, només una mica marcat, pràcticament cru?

    Leer más

  • 7 razones para utilizar el...
    Publicado: 24/08/2015 19:27:22 | Categorias : Gastronoms , Productos


    A continuación os damos 7 razones muy simples para poner en vuestra carta un tartar de Gastrónoms

    Leer más

  • ¡La tapa está de moda!
    Publicado: 21/07/2015 20:55:52 | Categorias : Gastronoms


    Muchos restaurantes están reconvirtiendo sus cartas y añaden poco a poco las tapas gastronómicas. Son tapas más elaboradas que las tradicionales y no tienen nada que envidiar a cualquiera de los m [...]

    Leer más

  • 5 trucos para potenciar la...
    Publicado: 28/06/2015 12:17:25 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    Aquí te dejamos 5 trucos sencillos que puedes utilizar para potenciar la creatividad de tus platos

    Leer más

  • Controla tus costes para...
    Publicado: 02/06/2015 21:34:38 | Categorias : Gastronoms


    Seguro que a todos nos gustaría aumentar los beneficios de nuestros negocios, pero sin un buen control será extremadamente complicado.

    Leer más

  • Carpaccio de gambas. 5 recetas...
    Publicado: 20/05/2015 21:12:05 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Un plato que nos encanta por su sabor, sencillez personalidad y versatilidad es el carpaccio de gambas. A continuación os presentamos 5 recetas que se pueden elaborar con el carpaccio de gambas de Ga [...]

    Leer más

  • ¡Bienvenido al mundo dulce de...
    Publicado: 23/04/2015 19:27:13 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Te presentamos nuestro nuevo “petit-four”, las rocas de chocolate negro, un bombón para cualquier ocasión, para acompañar el café o te, o para ofrecer como obsequio para tus clientes

    Leer más

  • Salsa romesco, la mejor amiga de...
    Publicado: 04/03/2015 20:37:31 | Categorias : Gastronoms , Productos


    El romesco es una salsa muy ligada tradicionalmente a los calçots. Se trata de una salsa muy natural hecha básicamente de verduras, hortalizas y frutos secos.

    Leer más

  • Bacalao en nido crujiente....
    Publicado: 24/02/2015 20:41:00 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Hoy os queremos presentar un par de ideas de preparación de uno de nuestros productos: el bacalao en nido crujiente. Nos gustaría explicaros como con un mismo producto de quinta gama, podemos elabor [...]

    Leer más

  • La fritura perfecta
    Publicado: 08/02/2015 13:13:15 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    Freír es fácil si sabes cómo hacerlo bien. Aquí tienes algunos puntos a tener muy en cuenta si quieres conseguir un resultado ideal

    Leer más

  • Ensaladas de carpaccio, la mejor...
    Publicado: 20/01/2015 21:55:00 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    Como es bastante probable que durante estas fiestas de Navidad todos hayamos hecho algún que otro exceso gastronómico, hoy os queremos dar algunas ideas para ayudaros en el proceso de “desintoxica [...]

    Leer más

  • ¡Canelones para todos!
    Publicado: 27/11/2014 21:28:39 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Los canelones son un plato muy versátil que no puede faltar en la carta de los restaurantes de nuestra zona. A nosostros nos encantan porque partiendo del mismo canelón podemos llegar a platos compl [...]

    Leer más

  • ¡El marisco siempre triunfa en...
    Publicado: 18/11/2014 21:01:11 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Hoy estamos encantados de poderos presentar nuestra nueva croqueta de centollo y pimientos choriceros. El centollo es un marisco con una gran personalidad en las farsas y esto lo convierte en una croq [...]

    Leer más

  • Un toque oriental para tu Navidad
    Publicado: 03/11/2014 20:24:00 | Categorias : Gastronoms , Productos , Trucos de cocina


    El tataki es una tendencia japonesa a la que nosotros, los occidentales, le podemos encontrar similitudes con la preparación del roastbeef, y que se utiliza para cocinar carnes y pescados.

    Leer más

  • El plato estrella de esta Navidad
    Publicado: 22/10/2014 21:39:45 | Categorias : Gastronoms , Productos


    A estas alturas de año ha llegado el momento de empezar a diseñar las cartas de Navidad de vuestros restaurantes. Hay muchos platos y recetas que se relacionan claramente con la Navidad, pero hay un [...]

    Leer más

  • Cocina de otoño: Las setas
    Publicado: 30/09/2014 20:31:04 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Las setas son un ingrediente esencial en la cultura gastronómica de nuestro país. Las podemos encontrar en todo tipo de recetas, siendo un producto destacado en las recetas más tradicionales, pero [...]

    Leer más

  • ¿Te apuntas a los gin-tonics?
    Publicado: 26/08/2014 21:42:42 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    El gin-tonic es, sin duda, uno de los cócteles más de moda en éste momento. Aunque existe desde hace décadas y ha sobrevivido al paso de los años, es ahora cuando su consumo se ha popularizado, e [...]

    Leer más

  • Un toque distinto para tus recetas
    Publicado: 20/08/2014 21:14:27 | Categorias : Gastronoms , Recetas , Trucos de cocina


    La sal es el condimento más utilizado en nuestras cocinas. Aún así, muchas veces simplemente nos limitamos a utilizarla directamente sin fijarnos que con muy poco esfuerzo la podríamos convertir e [...]

    Leer más

  • ¡Nueva brandada de bacalao!
    Publicado: 04/08/2014 13:19:17 | Categorias : Gastronoms , Productos


    Por ser un plato típico de nuestras cocinas y gastronomías y por sus múltiples cualidades para la salud, en Gastrònoms hemos creado una brandada de bacalao que, sigue los métodos tradicionales de [...]

    Leer más

  • En verano, nada mejor que los...
    Publicado: 08/07/2014 21:10:40 | Categorias : Gastronoms , Recetas , Trucos de cocina


    Ahora que viene el verano los zumos naturales se convierten en uno de nuestros mejores aliados para pasar el calor. Podemos tomar los típicos zumos que hemos preparado siempre, o trabajarlos un poco [...]

    Leer más

  • I tu, ¿qué prefieres? ¿Alimentos...
    Publicado: 27/06/2014 20:26:55 | Categorias : Gastronoms


    La utilización de los colorantes y conservantes en la industria alimentaria es un tema tratado en miles de artículos alrededor del mundo y que acostumbra a provocar grandes polémicas entre sus defe [...]

    Leer más

  • Mejora tus salsas. ¡Conviértelas...
    Publicado: 10/06/2014 20:44:38 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    Hoy en día además el fenómeno de la globalización en las cocinas y la cocina de fusión han provocado que las combinaciones entre salsas de diferentes culturas no tengan fin, permitiendo a los coc [...]

    Leer más

  • Las espumas. Técnica del sifón ISI
    Publicado: 26/05/2014 21:35:22 | Categorias : Gastronoms


    Actualmente las espumas están presentes en gran cantidad de recetas de los mejores restaurantes del mundo. En los últimos años nos hemos acostumbrado a ver y degustar espumas realizadas con los ing [...]

    Leer más

  • Menú de boda con cocina de...
    Publicado: 05/05/2014 20:13:56 | Categorias : Gastronoms , Productos , Trucos de cocina


    Hoy os queremos presentar una propuesta de lo que podría ser un excelente menú de boda en el que utilizáramos productos de quinta gama para reducir los costes y el tiempo de producción. Además in [...]

    Leer más

  • Gastrònoms de ruta por Andalucía
    Publicado: 24/04/2014 20:14:54 | Categorias : Eventos , Gastronoms


    Este mes hemos aprovechado para irnos unos días de ruta a Andalucía, una región que nos encanta y de la que siempre volvemos cargados de ideas para aplicar a nuestros productos. En esta ocasión he [...]

    Leer más

  • Banquetes y quinta gama. La boda...
    Publicado: 31/03/2014 21:32:48 | Categorias : Eventos , Gastronoms , Productos


    En Gastrònoms somos muy conscientes de las grandes ventajas que aportan nuestros productos a nuestros clientes de catering. Es por esto que todos nuestros productos están expresamente diseñados par [...]

    Leer más

  • 5 propuestas de bacalao para...
    Publicado: 27/03/2014 20:45:00 | Categorias : Gastronoms , Recetas


    El bacalao está presente en infinidad de recetas que, aprovechando la Cuaresma, se preparan especialmente cada Semana Santa. Desde Gastrònoms os queremos proponer 5 posibles presentaciones muy disti [...]

    Leer más

  • Ravioli Wanton. 2 recetas en...
    Publicado: 04/03/2014 21:06:07 | Categorias : Gastronoms , Productos , Recetas


    A continuación os mostramos 2 sencillas y rápidas recetas que os darán unos resultados sorprendentes en sólo unos minutos.

    Leer más

  • La cocina de ensamblaje
    Publicado: 25/02/2014 18:03:57 | Categorias : Gastronoms


    La cocina de ensamblaje consiste en una preparación o producción culinaria a partir de productos más o menos terminados que se utilizan para facilitar el trabajo en el momento de realizar preparaci [...]

    Leer más

  • Nuestros nuevos productos...
    Publicado: 31/01/2014 19:28:16 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En Gastrònoms nos gusta mucho la cocina al vacío y por eso hemos decidido preparar una nueva gama de carnes cocinadas utilizando esta técnica. A continuación nos gustaría presentaros las tres car [...]

    Leer más

  • Cocina al vacío. Una técnica a...
    Publicado: 28/01/2014 19:19:48 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    La cocina al vacío está indicada principalmente para carnes de cocción larga. Las carnes se cocinan a 65 grados durante muchas horas consiguiendo una textura muy melosa.

    Leer más

  • ¡Nuevos productos para el 2014!
    Publicado: 07/01/2014 20:54:56 | Categorias : Gastronoms , Productos


    En Gastrònoms queremos empezar este 2014 con la máxima energía, y para esto os presentamos los nuevos productos que os hemos preparado para este nuevo año. Todos los productos los podéis encontra [...]

    Leer más

  • Reinventando los platos...
    Publicado: 02/12/2013 20:59:02 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    Hemos pensado que sería interesante replantear algunos de los platos tradicionales de Navidad buscando platos más innovadores y sorprendentes para nuestros clientes, es por eso que os proponemos una [...]

    Leer más

  • Cómo reducir costes utilizando...
    Publicado: 26/11/2013 20:16:57 | Categorias : Gastronoms


    En este artículo te presentamos 12 formas en que los productos de quinta gama te pueden ayudar a reducir los costes de tu cocina.

    Leer más

  • Truco: Cómo conservar tus salsas
    Publicado: 25/10/2013 13:32:23 | Categorias : Gastronoms , Trucos de cocina


    La conservación de las salsas es muy importante en cualquier cocina y, quizás, a veces no las tratamos tan bien como sería necesario para mantener todas sus cualidades y frescura.

    Leer más

  • Estrenamos Show Cooking!
    Publicado: 19/10/2013 13:12:35 | Categorias : Gastronoms , Noticias


    En el Show cooking os ofreceremos vídeos con sugerencias de preparación y presentación de nuestros productos.

    Leer más

  • 8 ideas para cocinar el pescado
    Publicado: 08/10/2013 19:12:07 | Categorias : Productos , Recetas


    En este artículo nos centraremos en los pescados y os explicaremos 8 ideas para preparar nuestros pescados en nido crujiente. ¿Empezamos?

    Leer más

  • Productos de quinta gama: una...
    Publicado: 07/10/2013 18:15:45 | Categorias : Gastronoms


    Los productos de quinta gama son utilizados en gran cantidad de restaurantes y hoteles como herramienta complementaria para la elaboración de sus platos, ya que permiten obtener unos resultados muy e [...]

    Leer más

  • IDEAS PARA HACER EL MEJOR...
    Publicado: 26/08/2013 18:56:03 | Categorias : Recetas


    Los granizados son una de las bebidas más consumidas durante el verano, porque cuando suben las temperaturas no hay nada mejor que un buen granizado bien frío para que pase el calor.

    Leer más

  • VINAGRETAS ORIGINALES PARA EL...
    Publicado: 18/08/2013 15:24:30 | Categorias : Gastronoms , Productos , Recetas


    Con la llegada del verano a todos nos apetecen platos frescos y ligeros que nos ayuden a soportar el calor. Estos platos acostumbran a ser principalmente ensaladas, pescados y carnes a la plancha y po [...]

    Leer más

  • Presentación productos...
    Publicado: 24/04/2013 20:26:02 | Categorias : Eventos , Noticias


    Siguiendo con nuestro proceso de expansión internacional, esta semana hemos estado en Holanda visitando futuros partners y distribuidores de nuestros productos.

    Leer más

  • CARPACCIO DE GAMBAS EN 2 MINUTOS!
    Publicado: 16/04/2013 20:14:21 | Categorias : Recetas


    Os presentamos una receta muy atractiva y muy fácil de hacer. Sólo con los productos Gastrònoms podrás cocinar un auténtico carpaccio de gambas en menos de 2 minutos. Compruébalo!

    Leer más

  • PREMIO EMPRENDEDORES, 2010
    Publicado: 08/03/2013 12:40:38 | Categorias : Noticias


    Estos dos jóvenes empresarios han sido los ganadores del Premio Emprendedores 2010 del Alt Empordà que este año ha reunido más de 25 candidatos.

    Leer más

  • INAUGURACIÓ GASTRONOMS, 2012
    Publicado: 08/03/2013 12:33:53 | Categorias : Gastronoms


    Gastrònoms és un ambiciós projecte que neix amb l'objectiu d'exportar la cuina catalana arreu del mòn. Des de la nostra cuina central a Castellò d'Empúries, continuarem innovant per millorar dia [...]

    Leer más