RAVIOLI CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN Ampliar

RAVIOLI CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN

Secreto confitado a baja temperatura mezclado con una cebolla confitada y jamón, una manera sorprendente de probar el secreto en formato ravioli.

Ventajas

  • Un ravioli diferente: ¡una vez frito, súper crujiente!
  • Una tapa original con sabores muy tradicionales
  • Fácil de servir: de la freidora al plato

Más detalles

Características
Formato: 25 gr/unidad aprox.
Envase: bolsa
Embalaje: 2kg/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Raviolis crujientes Gastrònoms
Haz tapas o platos más originales con los raviolis crujientes. Dos texturas, un relleno meloso, con sabor intenso y tradicional; y la textura crujiente por fuera, más divertida.
 
Preparación recomendada
Aconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore. 
No es necesario descongelar antes de freír.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris) o vinagretas (frutos seco, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa).
 
Variedades de raviolis crujientes
RAVIOLI CRUJIENTE DE CHISTORRA CON HUEVO
RAVIOLI CRUJIENTE DE CORDERO AL ROMERO
RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA DE PEROL CON CEBOLLA CONFITADA
RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA NEGRA CON MANZANA ASADA
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