CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO Ampliar

CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO

La reina de las tapas, una croqueta de lujo. Bechamel con caldo de jamón ibérico y trocitos de jamón ibérico.

Ventajas 

  • Sabores originales 
  • Rebozado muy crujiente

Más detalles

Características
Formato: 2 formatos (16gr y 30gr aprox.) 
Envase: bolsa
Embalaje: 4kg/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Croquetas Gastrònoms
Masa de croquetas artesanas con bechamel a partir de mantequilla y con materia primera de primera calidad.
 
Preparación recomendada
Aconsejamos freír a 180ºC.
No es necesario descongelar previamente.
 
Variedades de Croquetas
CROQUETA DE SOBRASADA Y QUESO MAHÓN
CROQUETA DE TXANGURRO Y ÑORA
CROQUETA DE DÁTIL Y BEICON
CROQUETA DE BACALAO Y AJO ESCALIBADO
CROQUETA DE POLLO ASADO
CROQUETA DE BOLETUS
CROQUETA DE 4 QUESOS Y CEBOLLA CONFITADA
CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO
CROQUETA DE PATO CONFITADO