VALOR AÑADIDO

-Somos cocineros y venimos de la cocina artesana, por tanto, pensamos igual que nuestros clientes.
-Podéis contar con nosotros para cualquier asesoramiento.
-Trabajamos con materias primeras de calidad y nuestro producto es 100% natural (no utilizamos conservantes, ni colorantes ni aditivos).
-Ultra congelado con las mejores garantías para conservar todas sus propiedades organolépticas.
-Gastrònoms tiene implantada la UNE-EN ISO 22.000 Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos.

 

VENTAJAS

-Proporcionar las herramientas necesarias para poder ofrecer platos de gran calidad y creatividad
-Regularidad en la carta y stock controlado.
-Optimizar el espacio físico de la cocina.
-Reducir los costes de personal y aprovechar el horario laboral para otras funciones.
-Rebajar las mermas de productos en las elaboraciones.-Escandallos exactos de menús y platos.
-Rapidez y comodidad a la hora del servicio. 
-Aprovechar todas las ventajas de la cocina de ensamblaje.

 

RESULTADOS PARA NUESTROS CLIENTES

-Incremento de la rentabilidad de los establecimientos de nuestros clientes.
-Mejora de la gestión en la cocina.