CONDICIONES GENERALES DE USO Y CONTRATACIÓN

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y contratación en la página web “http://www.gastronoms.es/” (en adelante “la web”), cuyo titular es GASTRONOMS CHEFS S.L. (en adelante, GASTRONOMS), con CIF B55184857, domicilio en Polígono Industrial El Pla, c/ Pla de l’Estany 11 –17486 Castelló d’Empúries (Girona), con la cual se puede poner en contacto a través de info@gastronoms.es.

 

1. Condiciones de acceso.

La finalidad de esta web es facilitar información sobre los productos que ofrece GASTRONOMS, y su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones. GASTRONOMS se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a: 

-   No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral y al orden público en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales; así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar de cualquier forma la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios o de su titular.

-  No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna respecto a cualquier hecho derivado de aquello.

-  No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el “Copyright” y demás datos identificativos de los derechos de GASTRONOMS o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los reseñados contenidos.

-  No introducir o difundir en la web programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.GASTRONOMS no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

 

2. Uso de cookies.

Con el objeto de prestar un mejor servicio, la web puede almacenar en el ordenador del usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de todos los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos.

 

3. Responsabilidades.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que GASTRONOMS o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de GASTRONOMS o del tercero titular de los derechos afectados.

 

GASTRONOMS es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

 

 Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de GASTRONOMS y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular. 

 

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a GASTRONOMS identificándose a sí mismo y, en su caso, al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

 

5. Protección de datos.

Si el usuario decide compartir sus datos en el sitio web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web. A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los candidatos está enfocado únicamente a la consecución de estos fines. Respetando el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales quedarán incorporados en un fichero y serán tratados con el fin de poder prestar y ofrecer servicios del interés del usuario por parte de la empresa y sus asociados y así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios que se prestan. Se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. GASTRONOMS realizará todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, se procedería inmediatamente a su corrección. Si, existiendo un error tipográfico en alguna de las informaciones referidas a nuestro productos, algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, GASTRONOMS le comunicará al cliente dicho error, teniendo el cliente la facultad de rescindir su compra sin ningún coste por su parte o bien adherirse a las condiciones y/o precio nuevamente comunicadas. Las fotografías expuestas tienen un carácter meramente orientativo pudiendo existir variaciones. 

Consentimiento del Usuario.

Al pulsar en el formulario de contacto “ENVIAR” el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que se prestan.

 

6. Servicio de comunicaciones electrónicas.

Recepción automática y gratuita de novedades e información. El sitio web ofrece la posibilidad de conocer a través de comunicaciones electrónicas (correo electrónico) de forma rápida, personal y gratuita, información de interés relacionada con el sitio web. En este sentido, se insiste en el compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados en el entorno delimitado. Derecho de Revocación, Oposición, Acceso, Corrección, Actualización y Cancelación de Datos Respetando el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales quedarán incorporados en un fichero y serán tratados con el fin de poder prestar y ofrecer servicios del interés del usuario por parte de la empresa y sus asociados y así como para informarle de las mejoras del sitio Web. El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de la web. Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

 

7. Confidencialidad.

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

 

8. Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación  española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Palencia.

 

 

Departamento de atención al Cliente:

Tel. +34 972 156 319 | Fax +34 972 158 797
info@gastronoms.es Pol. Ind. El Pla, C/ Pla de l’Estany, 11 | 17846 Castelló d’Empúries (Girona)  
© Copyright 2013. GASTRONOMS CHEFS S.L. - Todos los derechos reservados