CARPACCIO DE  BACALAO Ampliar

CARPACCIO DE BACALAO

Un clásico de la cocina española, el bacalao. Te lo proponemos como carpaccio para que puedas diseñar tus entrantes más originales.
 
Ventajas
 
  • Envasados individualmente para que utilices solamente las raciones que necesites sin mermar las propiedades del resto de raciones
  • Formato cuadrado, para diferenciarte del resto
  • Forma muy fácil para poder porcionar y presentarlo como tapa

Más detalles

Caractéristicas
Formato: mono raciones de 70gr.
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 20 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carpaccios Gastrònoms
Monoraciones de 70 gramos con materia prima de mucha calidad. Con un formato cuadrado que lo hace diferente y puedes porcionar fácilmente para presentarlo como tapa. Además, están envasados individualmente. Ideal para tus entrantes más exquisitos.
 
Preparación recomendada
Sacar el producto congelado de la bolsa y emplatarlo. Dejar descongelar en el plato y aliñar al gusto.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa).
 
Variedad de carpaccios
CARPACCIO DE MANITAS DE CERDO
CARPACCIO DE TERNERA
CARPACCIO DE “PRESA” IBÈRICA
CARPACCIO DE ATÚN
CARPACCIO DE GAMBÓN
CARPACCIO DE SALMÓN
CARPACCIO DE BACALAO
CARPACCIO DE PULPO