CARPACCIO DE SALMÓN Ampliar

CARPACCIO DE SALMÓN

Un carpaccio de salmón diferente. En formato cuadrado. Hecho con finas láminas de suprema de salmón.

Ventajas: 
Envasados individualmente para que utilices solamente las raciones que necesites sin mermar las propiedades del resto de raciones.
Formato cuadrado, para diferenciarte del resto.
Forma muy fácil para poder porcionar y presentarlo como tapa.

Más detalles

Caractéristicas
Formato: mono raciones de 70gr.
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 20 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC

Carpaccio
Mono-raciones de 70 gramos con materia prima de mucha calidad. Con un formato cuadrado que lo hace diferente y puedes porcionar fácilmente para presentarlo como tapa. Además, están envasados individualmente. Ideal para tus entrantes más exquisitos.

Preparación recomendada
- Sacar el producto congelado de la bolsa y emplatarlo. Dejar descongelar en el plato y aliñar al gusto.

Recomendamos aliñar los carpaccios con las siguientes vinagretas de Gastrònoms:
CARPACCIO DE SALMÓN: vinagreta de soja y miel, vinagreta de mostaza y avellanas.

COMO PREPARAR: UN CARPACCIO