CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN) Ampliar

CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)

Carrillera de cerdo muy jugosa guisada de manera tradicional, su presentación en forma de cuadrado lo hace un producto muy diferente. Producto sabroso y de textura melosa, listo para emplatar, salsear y servir.
 
Ventajas
 
  • Todas las carnes están deshuesadas
  • Cortadas en monoraciones, para que descongeles sólo las raciones que necesitas
  • Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original
  • A punto para calentar y darle tu toque personal
  • Elaboradas con carnes de gran calidad

Elaboradas con carnes de gran calidad

Más detalles

Características
Formato: monoraciones de 140gr aprox.
Envase: 6 rac/bolsa al vacío 
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes en plancha Gastrònoms
Carnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas.
 
Preparación recomendada
Descongelar el producto previamente.
Calentar en el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox previamente salseado.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes en plancha
CARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)
CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)
MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)
ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)
COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)